Вот и прошло это знойное лето
Надежда на счастье равна нулю...
Люблю я тебя, или не люблю, --
уже не имеет значения это.
Я глупым: «Быть или же не быть…»
не мучаюсь больше вопросом.
Забыть! Заставить себя забыть
тепло твоих глаз раскосых!
Но снова,
ты снова приходишь в сны,
В душу глядишь милым, кротким взглядом...
Как глупо то, что расстались мы.
А может быть -- так и надо?!
А может быть, так оно быть и должно,
и мне тобой не болеть бы!?
Ну разве же могут слиться в одно
два разных десятилетья!?
...................
Зачем же рисую я вновь на песке
глаз твоих странный росчерк?
Ведь я же…
хочу забыть о тебе!
А ты…
Ты этого хочешь?!..
Свидетельство о публикации №117012612592