Высокие заборы

ВЫСОКИЕ ЗАБОРЫ

Что огороды - ерунда!
От них ни пользы,ни вреда.
Ну, пусть там,огурцы растут и помидоры.
А вот,"Заборы городить",уж извините,Господа,
Предпочитают,иль чиновники, иль воры.
Чем выше и значительней забор,
Тем осторожней и богаче вор.


Рецензии