Окраины

Весь бег-привычка.
Молчание- золото.
Под сердцем суетно,
Как будто ранили.
Не жду отвода, но
Все же холодно.
Не будет оного-
Игра по правилам.

Я- пятый в очередь.
Чужой. Как в памяти,
Молитвы сами текут и
Плещутся.
Вгрызаюсь жадно в мои окраины.
Наверное, правда:
Здесь каждый меченый.

Хватаюсь в старое,
Плюю на новое.
Зову рассветами.
Дышу закатами.
Нас покидали,
Сгибались голодом,

Но под ногами
Мои окраины.


Рецензии