Всё извесно

Вновь кружатся белые снежинки. 
На прекрасном небе голубом. 
На пол и на нос они ложатся. 
Не раздумывая, ни о чём 
 
Может где-то в небе там высоком. 
Капелькой была, в начале я. 
А потом вот тихо закружилась 
Землю серебром, накрыла я. 
 
Мне ли не знать все ваши мысли, тайны. 
Ведь летая в небе, налегке. 
С Ангелами я играю в прятки. 
Так что всё давно известно о тебе. 


Рецензии