думаю о тебе

К тебе любовь моя, бессмертна, будет навсегда,
Зима наступит осень, и года
Ты будешь в моем сердце навсегда,

Когда нет тебя по щеке течет слеза,
Грущю я плачю и тоскую  когда не вижу я тебя
Люблю я твое нежное лицо, и теплые ладошки,

Я знаю ты целуеш не меня
Теряя веру я схожу  с ума немножко.
И шопотом и громко говорю
Прекрасней нет тебя , я так тебя люблю.


Рецензии