Когда-нибудь и ты дойдешь до дна
Когда-нибудь и ты дойдешь до дна
Моей любви, терпения, надежды
И где-то там останешься одна
И ничего не будет так, как прежде.
Когда-нибудь восставшая весна
Все унесет и спрячет за цветами,
А мы останемся с тобой в обрывках сна
И повторится все, но вот, не с нами.
И продолжая эту круговерть,
Родятся люди. Для чего? Не знаю.
Жизнь, это путь, а финиш, это смерть.
И я, дыша, секунды распинаю.
Свидетельство о публикации №117012612339
Леичка Шпитальник 30.01.2017 06:14 Заявить о нарушении
Юрий Крачковский 30.01.2017 20:36 Заявить о нарушении