Январь

ПРЫГАЮТ СИНИЦЫ,
В ВЕТКАХ ПОД ОКНОМ.
ВЕТЕР ЧТО-ТО ЗЛИТСЯ,
ВЬЮГОЙ ОКАЁМ.
СНЕЖНЫЕ БАРХАНЫ,
ЗА НОЧЬ НАМЕЛО.
ЗАВЫВАЕТ РЬЯНО,
ВСЁ ЗАВОЛОКЛО.
В ЯНВАРЕ ТАКОЕ,
БУДТО БЫ ФЕВРАЛЬ.
МОРЕ СНЕГОВОЕ,
И СЕДАЯ ДАЛЬ.


Рецензии