Незнакомка

       Незнакомка

А я, на лыжи становлюсь
И в лес за  солнышком умчусь
У речки разожгу костер,
Из лап еловых сооружу шатер
И с солнцем вместе, только ты да я
И снежным покрывалом, укрытая земля..

Вот потянул дымок над речкой,
На лед он лег ковром,
Мне трудно вымолвить словечко
Мы на ковре сидим с тобой вдвоем,
Молчим нам слов сухих не надо,
На все ответ готовит взгляд

Соскучился по чувствам ветер
А зимний лес заблудшим душам, просто рад….

Николя


Рецензии
Не знаю, как у вас на Украине, у нас в Эстонии можно в зимнем лесу, в еловом шатре и дуба дать!)

Олеся Палермо   07.02.2017 15:40     Заявить о нарушении