***
И напряжению нервов,
Когда в гостиной беспорядок
От разбросанных бумаг.
Купленный билет в горячке,
Вовсе не нужен.
Осознав, что ты… – не сбежать.
И принятие – Божий дар.
Взявшись за голову, громко смеешься
Себе вслед и изменчивости натуры,
Играющей в спички.
Горят минуту. Достаточно,
Чтобы раскрыть глухоту
В нерешимости.
Над… мыслей так много!
Не понимаю, в чем сила отказа
От пролистывания постеров,
Той ровной линии,
Преследующей всюду.
22 января 2017 года
Свидетельство о публикации №117012612163
трансформатор,хотя бы на 220в... С уважением к Вашему творчеству.
Светлана Исса 20.07.2017 10:06 Заявить о нарушении
хотя есть абсолютно спокойные стихи у меня.
Есть совсем худые, и не очень...
Спасибо!
Виталий Гвоздик 24.07.2017 12:18 Заявить о нарушении