Ну почему

Ну почему,весной любовь,
В садах цветущих воскресает.
Ты с ней расстался,она вновь,
Огнём пылающим терзает.
 
Ну почему,с рассветом солнце,
Нас греет тёплыми очами.
И сквозь зашторенно оконце,
Нас будит яркими лучами.
 
Ну почему,под вой метели,
Приятно нежится в тепле.
Или звенят когда капели,
Иль зной в полуденной жаре.
 
Какие тайны мирозданья,
Скрывает кто и почему.
К вершине высшего сознанья,
Идём познать всю глубину.


Рецензии