Уже и не собрать

Осколки души и не собрать,
Они разбилися на части.
А жизнь не склеить, не понять,
А потому она подвластна.

Когда направлено идёшь,
Мечтаешь,думаешь об этом,
А пустота своё берёт,.
Вникает в предрассудки эти.

Незабывайте вы об этом.

На каждый день ты намечаешь..
На каждый день что-то решаешь...
И тут же думаешь :
Успел ли ты задуманное то свершить..
Вот-то ни сделал,а то вот упустил.

А мир пустеет,
Из жизни так уходят люди.
Ты многое не успел сделать..
Теперь уж не осудят.


Рецензии
Не суди, да не судим будешь.

Анжелика Вавилова   16.05.2020 10:49     Заявить о нарушении
От этого не легче.Жизнь сама рассудит.

Забина   16.05.2020 10:59   Заявить о нарушении