Ты

Я не смотрю через призму, я смотрю на тебя без очков,
Выпускай всех своих дьяволов из клетки, каждого готов,
Это битва без слов, битва чувств и здравого смысла,
Но если забыть про него, то можно жить довольно не кисло!

Улыбнись, киса, - освети тёмные уголки нашего города,
В котором свет погас, да и пока ты далеко, в принципе холодно,
Голод, но, я не хочу есть, я хочу тебя рядом,
Хочу снова почувствовать это безумия, достаточно провести взглядом!

И я дам тебе все, я отдам все книжки с полки,
Были бы детьми отдал бы все игрушки
Все до последней иголки!
Рви на осколки все сомнения, всех бед представления,
Я порву их вместе с тобой, и докажу что я лучше, чем в это можно поверить...


Рецензии