Хандра...

                Другу Елене Лебедевой

Конечно грусть,конечно жалость:
Вам скучно,грустно и ни с кем,-
Живёте мирно,не общаясь,
И мир проходит между тем.

К которым тоже не причастны
В своей Вы доле роковой,
И что считать тогда за счастье,
Когда  Вы в рабстве день деньской?

                26.01.2017г.

Р.S.Значение слова День-деньской по Ефремовой:
    День-деньской - В течение целого дня;
    изо дня в день, все дни напролет.


Рецензии