Не правда ли?

На белом-лучше видно грязь
Не правда ли?
Как много въедливой падали
В души люди запрятали,
Холодными,черствыми стали
Мы...
Нет!Мир,познанный чувством,
Смеренный страстью,
Казался искусством
Им...
Нам,
Рожденными,к счастью,
Для счастья.
Не с частью
Чтобы делить...-
А вместе!


Рецензии