Доброе слово лечит...

Доброе слово лечит,
Душу больную врачует,
Злое слово калечит,
Больнее хлыста бичует.
Слово заставит сильнее
Сердце любое забится,
Важно,кем быть ты сумеешь,
Лекарем или убийцей.


Рецензии