Доброй ночи. Радостных снов 26. 01. 2017

Добра и радости.
Неуязвимости.
Весёлых мыслей -
Радужности снов...
И в тишине
любви нашей повисли
три ярких слова....-
в них царит во истине -
Любовь.
Расстелет ночь
небесно покрывало.
Соткёт из мифов
разукрашенную жизнь...
И улыбнёмся звёздочкам лукаво....-
И скажем любопытным всем:
- А ну ка- восвояси,
и отсюда брысь.
И ночь - полночь -
в загадочной улыбке-
прошепчет напоследок-
звуки нот...
И к нам с престаренькой,
прелестнейшей открытки
скользнут два Ангела-
а с ними наш хозяин,
старый верный кот.
.......
Добра и радости...!!!

26.01.2017 Анна Ртищева


 
 
 
 


Рецензии