Кручина

Что кручина,меня ты сгубила,
Тянет время,уж с ниточку нерв.
Жизнь давно,меня разлюбила,
Точит душу из памяти червь.
 
Что стенать,это видно так надо,
Крест нести,тяжело,но несу.
Счастье тоже,всегда как награда,
Видно был переполнен сосуд.
 
Не ищу и надежда пропала,
Разлилось,поглотил всё песок.
В вечность вера в любовь мою пала,
И на сердце холодный ледок.
 
Но бывает приснится такое,
Что живу я со счастьем в любви.
Луг цветов,небо всё голубое,
Может Рай?Бог меня призови.
 
Не зовут,для чего-то я нужен,
Может грешен,зачем я им там.
Не прожил я весь век,что мне ссужен,
Нет расплаты ещё по счетам.


Рецензии
Глубокий душевный стих. Все верно. Живите,Володя,рано еще туда. Пусть жизнь еще Вас порадует своими радостями. Здоровья Вам и прекрасного настроения и успехов в любых делах! С уважением и теплом к Вам,

Елена Лугавцова   26.01.2017 23:18     Заявить о нарушении