Огонь

По какой-то девчачьей привычке
Всё храню,
Только вот у меня
Не осталось и сломанной спички
от тебя.

Тем опасным огнем мгновенным,
В сердце выгорело,
Что было.

Ни хорошего, ни обвинений -
Потушила.


Рецензии