Развод
Когда ругаемся с тобой
И при разводе не взираем
на взоры сына:"Он большой!"
И вот беспомощно глядит он,
то на меня,то на тебя...
Становится мне жутко,дико-
Не за себя,не за тебя...
Я по глазам его читаю,
На распутье,выбирает:
"Вы,для меня-не разделимы!
Я вас обоих,так,люблю...
Чтобы втроём:и ты,и папа,
Чтобы все вместе!"-он с мольбой.
Родители потупив взоры,
Понурив головы с тоской...
В раздумье:жалко очень сына,
Действительно,совсем большой!
Свидетельство о публикации №117012611958
http://stihi.ru/2020/04/25/7850
Татьяна Корбут 18.08.2022 16:16 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,Екатерина.
Екатерина Васюнина 18.08.2022 17:03 Заявить о нарушении