Как и ждала...

Как и ждала, приехал он,
Но конь его, увы, не белый.
В дороге дальней запылён.
И вид у принца оголтелый.

"Нет! Не подходит нам такой" -
Сказала маме с папой дама:
"Какой-то грязный и больной.
Похож на пьяницу и хама"...

А вот соседка приняла.
Костюм почистила суконный.
Отмыла в речке скакуна.
И принц теперь в неё влюблённый.

Живут уж вместе много лет.
Детишки есть и всё, как надо.
Она для принца, будто свет.
И муженьку супруга рада.

А та мадам всё ждёт и ждёт.
Ругая свет, как в старых драмах:
«Да… Нынче принц пошёл не тот.
Не знает толк в приличных дамах».


Рецензии