Красота севера

И яркий солнечный  денёк,
Морозом севера окинут.
И ели озаряет свет,
Закатом северным,красивым..

Морозно,холодно,зима.
И ветер,ветер сильно дует,
Да уж,на севере зима,
И здесь степей много пустует...


Рецензии