Ты помнишь

Ты помнишь,ты милая помнишь,
Как рвали весною цветы.
Нежна ты была,собой скромна,
Бродил аромат резеды.
 
Купались мы в чувствах с тобою,
И мир был отдельно от нас.
Казалась нам жизнь пахлавою,
Ведь было,скажи,без прикрас.
 
Бродили с тобой до рассвета,
Кричали о нём петухи.
Весна отцвела и вот летом,
Всё встречи я ждал у ракит.
 
Но ты не пришла и остыла,
Душа твоя видно спала.
Так значит меня не любила,
Любовью ко мне не жила.


Рецензии