параллельные

каждый дарованный миг
смотрю на тебя как ребенок.
изучаю как мир, вдыхаю как воздух.
это довольно просто
хоть давно уже взрослый.
наблюдаю тебя как спектакль
с самых первых рядов,
я в этом зале единственный зритель,
но оставлю не мало следов.
понимаю без слов.
ожидаю, словно весну:
без тебя не проснусь
без тебя не усну.
будто бы два человека
вдруг в одного слились,
мы с тобой параллельные
которые пересеклись.


Рецензии
Хорошо и трепетно. Мне понравилось!

Людмила Курильская   30.04.2017 10:29     Заявить о нарушении