Песня. Помнишь?
Возле речки тихой до зари?
Целовались мы счастливые с тобой,
Ты мне слов любви наговорил.
Припев:
Где же эти звёзды,где заря,
Где же эта речка тихая,
Видно всё напрасно было,зря,
Я теперь такая несчастливая.
2. Помнишь, губы алые мои
Так хотели страстно поцелуя,
Обнимала жарко плечи я твои,
И тебя к самой себе ревнуя.
Припев.
3. Помнишь,расставание потом,
Сколько слёз я пролила ночами,
Но нисколько не жалею я о том,
Что тогда случилось между нами.
Припев.
4. Сколько лет с тех пор пролетело,
У тебя семья,замужем и я,
Только в памяти навек засело,
Речка тихая и та заря.
Припев.
26 января 2017
Свидетельство о публикации №117012600119
Кем бы мы её не заменили,
Нам ни с кем счастливее не быть,
И это мы уже определили.
Спасибо за прекрасный стих. с
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 31.01.2017 20:49 Заявить о нарушении