цветочное

целуй меня, пока ещё есть время,
пока не сожжены слова-мосты
в костре нравоучительных полемик,
где "правят бал" не летние цветы,
а хризантемы /пламенных оттенков/,
несущие бесчувственный покой.
но...
дробью снов стучу в твои застенки
и тихо плачу. мысленной строкой.


Рецензии