Непрактично и крайне опасно

И такая бывает «фигня»…
Здравый смысл погружается в кому
И на сцену выходит ДУША
Начиная ДЫШАТЬ по- иному…

Начиная творить всякий бред …
Нелогично… безумно… прекрасно…
НО… все то, что за «красной чертой»
Непрактично и  крайне опасно…


Рецензии