Свободного времени

Свободного времени
                правлю страницу –
Свободно лежу,
                наблюдаюсь в больнице;
И не в перерывах
                книжонки читаю
И мысли пишу,
                и душой отдыхаю…

Молитвы во время –
                как нового семя,
Отдавшись теченью
                врачей-лекарей,
Умножу терпением –
                лет или дней!

16.01.2017


Рецензии