56. Душа моя хранит твое тепло

 Душа   моя  хранит  твоё  тепло,
 Давным-давно уж отпылала гневом!
 Согревшись,
      я простила  глупости давно,
 И все же  помнила  твои  напевы!


Купалась  часто в  лучах  я  славы!
Ласкал мне душу звон золотых монет!
И вечно таяла душа под  звуки Аввы!
Но с Богом  молодела,не считая лет!

Душа моя  хранила  все твоё тепло,
Оно всегда со  мной дышало  рядом!
Забыла все чудачества давным-давно,
Мой друг,поверь тебе я очень рада!


Рецензии