А скольким людям мы отдали часть себя?

А скольким людям мы отдали часть себя?
А скольким людям подарили сердце?
Они вот ходят, а внутри них - Я,
Не позволяю им с другими греться.

Мы отдавали по частицам чувства,
Мы им дарили капельку себя.
Они ушли и стало очень пусто,
Мне не вернули то, что отдала.

И сколько их таких вот бродит,
По улицам знакомым, мимо дома.
Но ведь судьба не зря разводит,
Пройду и не замечу, спрошу я: "Кто Вы?"

Вы просто помните, что когда-то
Я отдала вам часть себя.
Но вы не возвращайте - мне не надо,
Ведь я с другим уже себя нашла.

Он знает меня от и до,
От трещинок на сердце до родинок на теле.
И сердце больше не падёт на дно,
Ведь есть тот, кто всегда согреет.

Мы носим прошлое внутри,
Всех тех людей с кем попрощались.
Оно порою рвет нас на куски,
Хотя мы с ним давно расстались.

Так тихо-тихо крадётся ревность,
На шелест тех былых потерь.
Но мне важнее- твоя верность,
И для меня нет никого важней.

Мне так всё равно на тех, кто ушёл,
Чей шёпот меня не заставит дрожать.
Ведь главное, что Ты пришёл,
Ведь главное тебя никогда не терять...


Рецензии