ВСЁ ЭТО БЫЛО...
По поводу и без...
И лезвие кинжала
Касается телес.
Кинжал Бедой заточен.
И Горем наведён.
Все мысли кровоточат.
И что ни вздох, то стон.
За что мне эта кара?
И в чём моя вина?
И дышит перегаром
В лицо мне Сатана.
Раздался голос свыше,
Звучащий как набат.
Тогда-то и услышал,
В чём был я виноват:
"Не быть концу страданьям,
И не утихнет боль.
Ты предал ожидания.
И в этом сути соль.
Впусти НАДЕЖДУ с ВЕРОЙ
Ты в свою душу вновь.
Они изгонят Скверну
И возродят ЛЮБОВЬ!
Ведь вместе они - Сила,
Твой Щит и твой Оплот..."
...Всё это было,было!...
И... я уже не тот!
Свидетельство о публикации №117012611699