Муза
Она, как стыдливая дева ,
Прикрываясь вуалью робости ,
Ступает шагами несмелыми .
Кружится с душой в лёгком вальсе ,
Вздыхая неслышно и томно .
Исчезает порой в одночасье ,
Едва позволив себя запомнить .
Свидетельство о публикации №117012611666