Огонь

Затепляю снова я свою лучину,
Раздуваю снова я свой костер,
И горят дрова мои синим-синим -
До самого синего неба - синим -
Опять синим. До сих пор.

Очень холодное это пламя синее.
Просто ледяное. А ведь скоро зима.
Господи, Господи, дай мне силы
Высечь хоть одну искру КРАСНОГО огня.

Четверг, 25 октября 2012


Рецензии