С чистого листа

С чистого листа,свою начнём мы жизнь
Ошибки и обиды,канут в лету
Нам жизнь советует,с души вериги скинь
И мы,последуем разумному совету

Мы жизнь свою,как черновик мараем
Кусаем локти,только лишь потом
И с чистого листа,начать мы вновь желаем
Увы,ошибки в жизни не сотрем

Желаем в этой жизни,все успеть
Мосты мы рушим грубо,без раздумий
Ведь не упав,не сможем мы взлететь
А жизнь,совсем не сладкая пилюля

С чистого листа,мы жизнь свою начнём
Ошибок прежних,чтоб не совершить
Мы получаем только,что даем
Пытаясь,почему-то лишь спешить


Рецензии