В паутине из чувств, я запуталась как-то нелепо
Ладно - если б весною ,иль жарким июльским летом!?
В январьскую стужу , нашла паутину за печкой,
Перед ярким огнём , листая инет , беспечно .
Это какое - то право - почти наваждение,
Тянет и тянет к инету, желанье-влечение .
Мыслью навязчивой кружит в мозгах- лабиринтах :
-А ,что если точно,случится взаимно?!
И снова включаю я ,,стоп" -эй ,, лависта беби" ?!
Пора повзрослеть и не верить ,нам в бредни,
Зима на дворе. И не только зима в природе!
А душу одела ,я снова ,не по погоде?
Веду нараспашку , с доверием и надеждой...!
Боюсь ,что простудиться ,будет болеть как прежде.
26.01.17
Свидетельство о публикации №117012611633