Если всё хорошо в жизни

На мою макушку падают снежинки,
Я такой весёлый по улице иду.
На дворе зима, белые картинки,
Это всё попало сейчас в мою мечту.

А денёчек ясен, светел и прекрасен,
Солнышко мне лыбу из небес даёт.
Я стихии этой стал теперь подвластен,
И поэтому настроение у меня немного прёт!

Ветер обдувает все мои прелесы,
На которых не одето тряпок и шмотья.
Пусть такой чудаковатый паренёк повеса,
Уж какой ни есть, но такой ведь я!

Встречные прохожие провожают взглядом,
Бездомные собаки обходят стороной,
Если получилось, значит мне так надо,
И ещё поспорьте об этом уж со мной!

Задался удачно у меня денёчек!
Выспался, и радости полные штаны.
На морозце краснеют розовые щёчки,
И по поведению моему видны

Эти вот нечаянные милые заскоки,
И такой прелестный жизненный настрой.
Я дарил бы всем только чмоки-чмоки,
И благодарил за мир всех наперебой.

Удалась житуха, раз поведение такое,
И своё Большое Счастье я теперь нашёл!
Для меня не будет никогда покоя...
Если в этой жизни всё очень хорошо!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии