Три минуты счастья
Три минуты счастья,только не разбить,не растоптать,
Три минуты счастья-они как ледяной огонь
И это пламя обожгло мою ладонь.
В тишине подлунной тает пламя маленькой свечи,
В темноте безумной три минуты счастья горячи,
Три минуты счастья,через года,через века
К руке дотянется рука.
Три минуты счастья,три минуты словно не дыша
Три минуты счастья-и к небесам летит моя душа
Три минуты счастья-со мною ты и в этот миг
Пусть в небо улетит мой крик...
Лунная дорога ляжет между мною и тобой.
Попрошу у бога возвратиться вновь в мой рай земной.
Три минуты счастья,мы повторим их вновь и вновь-
Лишь только вечностью измерим мы любовь!
Свидетельство о публикации №117012611580