26. 01. 2017 года слова, мои слова

Туман - неукротим,
он в мои окна лезет,
тут сетка не спасёт,
и кругом голова:
похоже, дело швах -
везде ж туман пролезет -
и вместе с ним сбегут
слова, мои слова...


Рецензии