Попытки успокоиться, стоя у аквариума

Стать игривым морским коньком –
Вот что сейчас тебе нужно.
Улыбаться светло и легко,
Ведь в этом твоё оружие,
твой ключ от сотен замков.

Не кричать и не плакать, нет-нет,
И не драться ни в коем случае:
Твой щит от тысячи бед.
Морской конёк знает лучше
На наши вопросы ответ.


Рецензии
Ей хорошо - кобылке его,
Поверите ли глазам -
Папа их деток - до одного -
ВЫносит да и рОдит САМ!

))

Люмико   31.05.2017 20:29     Заявить о нарушении