Дай руку мне, усопший!

  Смеётся снежное пространство.
  И я- насмешница, поверь.-
  Мои следы по снегу в танце.
  Мой стук в глухую дверь...-
 
  Но шелест, точно паутинка,
  Как порванный угасший вздох.
  Открой! Нет, это лишь снежинка,
  В которой спрятан Бог.-

  Ты всё живое есть... И свет
  Из под ресниц замёрзших.
  И снова танец, пируэт...-
  Дай руку мне, усопший!


Рецензии
Нет, не протягивай руки за край.
Ты не спеши и с жизнью - не играй.

Нина Калашникова 3   26.01.2017 08:36     Заявить о нарушении