О случайности
случайными
И наши послы
умирают
Один за одним
нечаянно,
Кто от сердца
а кто от пули
Кусочка стали..,
Хочется
чтоб вернулись
Те кто ещё
остались
Вижу за внешними
Признаками случайности
Чью-то намеренность
без крайности.
Свидетельство о публикации №117012611531