О, молодость, навечно...

О, молодость, навечно,
С тобой я разлучен!
Сие бесчеловечно,
Я сильно огорчен!      
Без младости вне счастья
Вбираю скорбь мою,
Вздыхаю, в лютой части
Крик сердца издаю!
Я вяну повсечасно,
Как смертнейший любой,
В разлуке жить ужасно,
О, милая, с тобой!      


Рецензии