Кредит
О богатстве всё мечтают.
И чтоб не плакать от забот,
Рыбой бьющейся об лёд,
На кредит устроен клев.
С ним обещают всем удачу,
Разрешить проблем задачу.
Ой кредит ты наш родной
Что ты делаешь с судьбой?
Запал я с дуру на него,
Думал расплачусь легко,
Но не поймал за хвост удачу
И теперь от проблем плачу.
Что поделать не сложилось,
Так бедой судьба накрылась.
Долбит жизнь, но голове,
Словно лом в кошмарном сне.
Ой кредит ты наш родной
Что ты делаешь со мной?
И когда же наконец
Ты не будешь мне подлец?
Без процентным будь родной,
Станешь манною святой.
Ну хотя бы лишь для тех,
Кто обещает детский смех.
***
Свидетельство о публикации №117012600115