Я отвечу, смотри мне в глаза!
Ты же вроде была нормальной.
Не смотри на него, постой.
Как он стал в твоей жизни главный!?
Что он сделал с тобой скажи.
Если только сама знаешь.
Может зельем, приворожил?
Ты же как в облаках летаешь!
Может ты мне ответишь? Эй?
Кто ты? Ангел ты или Демон?
Ты как тот искуситель змей.
Что порвал, связь людей с Эдемом.
Ну скажи, ну ответь как?
Как пронзило ей сердце копье.
Я отвечу, смотри мне в глаза!
Просто, я полюбил Ее!
Свидетельство о публикации №117012611481