Посвящается К
Пусть пока не здесь,
Пусть еще далеко...
Порой нелегко -
Но надо ждать
Одному летать.
Ибо если не летаешь -
Вянешь.
А кому среди лета
Нужны пожухлые сухоцветы?
Их и зимой
Редко приносят домой.
Разве - вклеить в открытку?
Ускользающий, зыбкий
Смысл. Ночью - в окно
Пока темно
Долететь до тебя, к тебе.
Хотя бы во сне...
Суббота, 05 января 2013
Свидетельство о публикации №117012601148