у радости не хватит
До дна моих соленых глаз добраться.
А океанам этим только двадцать.
Им видеть только красочные сны.
У радости не хватит остроты
Под ребрами чтоб начало плескаться.
Там дому для меня всего лишь двадцать.
Его ещё так много ждёт любви.
У радости не хватит теплоты,
КровИ чтоб дать по телу растекаться.
Кровь молодая. Ей всего-то двадцать.
Мне чувственность впевать в мои стихи.
У радости не хватит красоты.
До самых недр души моей добраться.
Моей душе давно уже не двадцать.
Нет для меня прекрасней пустоты.
Свидетельство о публикации №117012611469