я сегодня..
Неужели жива душа.
Я её так укромно прячу.
(На носочках и не дыша).
Не сравнятся со мной кощеи.
Там иголки,дубы,сундук.
Мою душу смели метели,
И украли сердечный стук.
От того руки так замерзли.
От того кожа так светла.
У меня вместо сердца россыпь
Снежных капелек изо льда.
У меня вместо слез капели.
Вместо чувств у меня ветра.
Так, наверное, и хотела
Несговорчивая зима.
Я сегодня так много плачу.
Неужели жива душа.
Я её так укромно прячу.
Но шкребется внутри весна.
И капель с моих глаз сияет.
И притихли во мне ветра.
Только в ребрах совсем не тает.
Не пущу я тепло туда.
Свидетельство о публикации №117012611423