***

А женщина лежала под окном,
В нелепой позе, с окровавленным лицом..
Как выкинутая, надоевшая игрушка,
Тряпичная, забытая подружка.

Спешат прохожие - подошвами скрипя
Не замечая смерти , в ворохе трепья.


Рецензии