Еще немного о ней Вечернее Белая звонница
Песенно, кружевно, весело
Жданная долго зима
Хлопья в лесу поразвесила.
Знать, заскучала сама.
Знать, не хватало ей здешнего:
Ельника, сосен, берёз...
Знать, потянуло сердечную
В край, где не страшен мороз.
Где потемневшие реченьки
Любят поспать подо льдом,
Кустики, травы беспечные -
Спрятать головки в пальто;
Живность поуспокоится,
Будто на печке в дому...
Зимушка, белая звонница,
В чистых просторах тону!
Свидетельство о публикации №117012611386