Дождь

Льётся,бьётся о стекло,
Падает все снова вниз.
И ручьями по стеклу,
Дождь рисует быструю волну.

Будто как узоры на стекле,
Будто огонёк погас в душе,
И погода нам об этом говорит,
Дождь пошёл, приходится грустить...


Рецензии