Льстецам
Смешно, поверьте, видеть срам.
Артист советский многозначен,
Настолько, что горит экран.
Восторжен плебс всенепременно,
На древо смотрит не с конца.
Зеркальный оттиск ежедневно,
Торопит, губит мудреца.
Так вот вздевая руки к небу,
Скучая дремлет старичок.
Дороже ложки нет к обеду,
Перекрестился мужичок.
В духовной сласти нет понятий.
Ласкают слух, властитель спит.
Но многоточие объятий,
Наивно Душу бередит.
Уже другой или другая,
Спешат признаться за халву.
Святую Русь опережая,
Оставить козырь на кону.
В палитре красочных объятий,
Смешно, поверьте, видеть срам.
Мне непонятна суть занятий -
Приятно льстить во весь экран...
Свидетельство о публикации №117012611363